Полезное /
Пресс-релизы

19 сентября 2013 16:34

Флористические предпочтения звезд отечественной эстрады не меняются

Флористические предпочтения звезд отечественной эстрады не меняются

Концерты, поклонники, овации и, конечно же, море цветов – неотъемлемая часть жизни представителей шоу-бизнеса. Для многих из них все это уже стало привычным и не так затрагивает душевные нотки, как на заре восхождения на звездный Олимп. Когда каждый подаренный букет становился праздником и принимался с благодарностью, бережно хранился, изо дня в день напоминая о любви почитателей их таланта.

Со временем все приелось, стало привычным и уже не вызывает столько эмоций. Между тем, у каждого артиста есть любимые цветы, букет из которых неизменно принимается с радостью, который волнует сердце и уж точно не будет отправлен в общую массу. Так что же лучше дарить звездам российского шоу-бизнеса? Об этом читайте ниже.

Многие артисты без ума от роз. Они готовы получать их хоть каждый день, и из раза в раз такой подарок будет вызывать на их лицах искреннюю улыбку. Между тем, в плане оттенка роз предпочтения у всех разные. Например, король сцены Филипп Киркоров обожает желтые розы. В них он видит символ успеха и радости. Схожий вкус у Мити Фомина: он без ума от роз чайного оттенка, цвета между нежно-желтым и персиковым. Украинский певец Макс Барских, который, между тем, много времени проводит в России и часто участвует здесь в концертах, любит красные розы. Они гармонично сочетаются с его темпераментной натурой.

Женская половина элиты шоу-бизнеса тоже неравнодушна к розам. Валерия, например, всегда рада получить в подарок от близких и поклонников букет из этих цветов белого оттенка. Она ассоциирует их с искренностью, чистотой и надежной. А вот молодые и романтичные исполнительницы Нюша и Елка приходят в восторг при виде розовых роз. Что, впрочем, не удивительно, ведь эти цветы несут с собой атмосферу любви и сладких грез.

Молдавский музыкант Дан Балан, бывший солист группы O-Zone, который сейчас успешно строит сольную карьеру и уже получил статус звезды не только у себя на родине, но и в России, всем цветам предпочитает лилии и хризантемы. На концертах многочисленные поклонники дарят ему огромные охапки именно этих красивых растений.

Самые женственные представительницы российского шоу-бизнеса Вера Брежнева и Кристина Орбакайте цветы предпочитают соответствующие. Первая обожает все, что связано с весной и нежностью. Она никогда не откажется от букета из трогательных ландышей или красочных тюльпанов. Кристина жить не может без ирисов. Эти цветы довольно редкое явление в наших флористических салонах, но от этого они становятся еще более манящими и желанными. Если хотите покорить сердце дочери примадонны российской эстрады, преподнесите ей букет ирисов. Любовь Кристины Орбакайте к этим цветам так велика, что она даже выпустила именной парфюм, в котором доминирует их аромат.

А вот известный телеведущий Андрей Малахов, который вхож во все тусовки шоу-бизнеса, знаком со многими артистами и нередко сам раздает автографы в качестве телезвезды, признается, что восхищается стильными мужскими букетами. Это можно было предположить, ведь и сам он всегда галантен и одет по последней моде. Но из каких цветов составляют эти самые стильные мужские букеты? Подсказываем: наиболее часто их создают из таких представителей флоры как розы, каллы, стрелиции, антуриумы и орхидеи.

Звездный статус уже давно заслужила и популярная российская телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки. Этой темпераментной грузинке по нраву роскошные орхидеи. Она жалуется, что ей часто дарят розы, к которым она равнодушна, и редко балуют любимыми цветами.

Зная флористические предпочтения звезд российского шоу-бизнеса, вы можете преподнести кумиру букет, который будет ему по-настоящему приятен. А возможно, тем самым даже и выделиться из общей массы поклонников.

Между тем, не стоит забывать о том, что артистическая элита привыкла к самому лучшему, поэтому подаренная вами аранжировка должна быть безупречно свежей и профессионально составленной. Увядшие цветы, пусть даже и любимые, не вызовут никаких эмоций, кроме разочарования. Именно поэтому за букетом стоит обращаться в хороший флористический салон. Например, во Flower-shop.ru. В нем очень богатый ассортимент, в котором наверняка найдется то, что вам нужно, и качество товара всегда на высшем уровне. Более того, в этом интернет-магазине можно заказать доставку цветов на дом или в любое удобное для вас место, хоть ко входу в концертный зал. Транспортировка производится в специальной влажной упаковке, благодаря которой растения остаются безупречно свежими и красивыми.

На правах рекламы


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"