Медиановости /
Пресса

7 октября 2013 15:17

Поклонники "Во все тяжкие" опубликовали некролог Уолтеру Уайту

Поклонники
 
Группа любителей сериала "Во все тяжкие", которые называют себя "Неофициальным фан-туром "Во все тяжкие", разместила платный некролог главному герою Уолтеру Уайту в газете Albuquerque Journal. 
 
Некролог представляет собой краткую заметку с черно-белой фотографией Уайта, он был опубликован на четвертой странице Albuquerque Journal в номере от 4 октября. В некрологе сообщается, что Уолтер Уайт, известный по прозвищу "Хайзенберг", скончался в возрасте 52 лет от огнестрельного ранения. В заметке также сообщается, что Уайт был основателем империи по производству метамфетамина. Вместо цветов сочувствующим предлагается пожертвовать деньги организациям по борьбе с наркозависимостью.
 
Как отметил один из авторов заметки, Дэвид Лэймен, "Во все тяжкие", действие которого разворачивается в Альбукерке в штате Нью-Мексико, принес славу этому городу. "Мы больше не перевалочный пункт. Мы пункт назначения", - цитирует Lenta.ru его слова. 
 
Напомним, сериал "Во все тяжкие" рассказывает о жизни бывшего учителя химии Уолтера Уайта, который узнает, что болен раком, и начинает производить метамфетамин, чтобы прокормить семью. "Во все тяжкие" выходил на экраны с января 2008-го по сентябрь 2013-го года. Последняя серия, в которой Уайт погибает, была показана на телеканале AMC 29 сентября и собрала у экранов более 10,3 млн телезрителей. Ранее в сентябре "Во все тяжкие" был удостоен премии "Эмми" как лучший драматический сериал 2013 года.