Медиановости /
Медиасреда, Петербург

8 октября 2013 19:25

Инна Карпушина номинирована на "ТЭФИ-Регион" 2013

Инна Карпушина номинирована на

Стали известны номинанты Всероссийского телевизионного конкурса "ТЭФИ-Регион" 2013. В их числе – телеведущая петербургского телеканала "100ТВ" Инна Карпушина  и ее проект "Последние известия. Отражение дня".

Победители Всероссийского телевизионного конкурса получат приз "ТЭФИ" – бронзовую статуэтку "Орфей" работы скульптора Эрнста Неизвестного, и "Золотой" диплом победителя конкурса. Финалисты конкурса награждаются "Серебряными" дипломами.

В конкурсе этого года участвовали работы, впервые вышедшие в эфир на территории субъектов Российской Федерации в период с 01 июня 2012 года по 31 мая 2013 года.
Конкурс проводится по 19 номинациям, которые делятся на два тематических направления: "Информационное телевещание" и "Просветительское и развлекательное телевещание".

Лениздат.Ру приводит полный список номинантов:

Захват-5.jpg

Захват-2.jpg

Захват-3.jpg

На соискание премии "ТЭФИ-Регион" в 2013 году подано 520 работ. 241 работа была подана по тематическому направлению "Информационное телевещание", еще 279 работ – по направлению "Просветительское и развлекательное телевещание".


По количеству работ, представленных для участия в конкурсе по всем номинациям от одной компании, лидируют: "Новое телевидение Кубани" из Краснодара и ТРК "Башкортостан" из Уфы – по 18 работ от каждой. "Информационное агентство "Губерния" из Хабаровска и ТРК "Губерния" из Самары представили на конкурс по 17 работ. ОРКТ "Югра" из Ханты-Мансийска – 15 работ, Телекомпания ОТВ из Екатеринбурга – 14 работ.

Финальные мероприятия конкурса "ТЭФИ-Регион" 2013 по тематическому направлению "Просветительское и развлекательное телевещание" состоятся с 8 по 12 ноября в Салехарде. Заключительный этап конкурса пройдет с 30 ноября по 3 декабря в Екатеринбурге.

Конкурс "ТЭФИ-Регион" – крупнейшее мероприятие, которое традиционно проходит в трех городах России. В мероприятиях конкурса активно участвуют местные органы власти, представители центральных каналов – члены Академии Российского телевидения, топ-менеджеры, телеведущие, телепроизводители из регионов. Конкурс "ТЭФИ-Регион" 2013 проводится при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Теги:  тэфи