Полезное /
Пресс-релизы

9 октября 2013 13:08

Уютерра позаботилась о домашнем уюте петербуржцев

Уютерра позаботилась о домашнем уюте петербуржцев

Каждая уважающая себя хозяйка прекрасно знает, что в доме не бывает мелочей – каждый его элемент очень важен и заслуживает пристального внимания. Особенно применимо это ко всему, что находится на кухне и способствует приятному приготовлению блюд и приему пищи.

Порой аппетит хозяев дома и пришедших к ним гостей зависит от того, какая на стол выставлена посуда, и это не голословное утверждение – психологи давно установили такую интереснейшую взаимосвязь. Поэтому при покупке изделий для оформления стола стоит обратить внимание на несколько основных моментов:

- материал, из которого выполнена продукция;
- стилистическое направление;
- цветовое решение.
 
Сегодня очень актуальными становятся супницы, являющиеся настоящим украшением любого стола. Даже самое банальное первое блюдо покажется изысканным лакомством, если подано оно будет при помощи элегантной посуды, из-под крышки которой струится тоненькая струйка ароматного пара. Прежде наличие такой утвари на обеде или ужине было прерогативой аристократических домов, а сегодня каждый человек имеет возможность немного украсить собственную жизнь, сделать ее более приятной.
 
При декорировании супниц могут использоваться различные рисунки, но и однотонные поверхности выглядят привлекательно в современно интерьере. Интерьер-магазин yuterra.ru предлагает изделия, выдержанные в различных стилях, что позволяет каждой хозяйке приобрести подходящий для нее вариант. При выборе продукции стоит обратить внимание на то, что часть ее выполнена из керамики, а часть - из благородного фарфора высокой закалки.
 
Но коль уж идет речь о подаче на стол супов, то необходимо подумать и о том, в какую посуду будет разливаться содержимое супницы. Если для густых борщей подойдет обычная глубокая тарелка, то для бульонов лучше использовать специальную емкость, снабженную ручками. Такие бульонницы  очень удобны в использовании, они рассчитаны на то, что содержимое будет выпито, а не вычерпано ложкой. Подобная посуда особенно горячо любима детьми, предпочитающими не тратить на прием пищи много времени и сил. Но и многие взрослые люди находят определенную прелесть в использовании бульонниц – можно просто сидеть в любимом кресле и не спеша потягивать вкуснейшее содержимое чаши, разделяя эту трапезу с близким человеком или наслаждаясь одиночеством. Заглянув в интернет-магазин «Уютерра», каждый человек сможет выбрать бульонницу по вкусу, поскольку ассортимент изделий представлен керамикой, фарфором и стеклом.
 
Красивая посуда на домашнем столе – это залог отличного аппетита всех членов семьи и их гостей!
 

На правах рекламы


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"