Медиановости /
Власть, Интернет, Петербург

14 октября 2013 16:01

Сайты, созданные при руководстве Мещерякова во Фрунзенском районе, перестают работать

Сайты, созданные при руководстве Мещерякова во Фрунзенском районе, перестают работать

Сайты Фрунзенского района, которые были созданы при руководстве администрацией Терентием Мещеряковым, перестают работать.

В частности, сайт ilovekupchino.ru недоступен. Среди причин значится конец срока  предоплаты за услуги хостинга, а также решение о закрытии, принятое владельцем сайта. Аналогичное сообщение встречает пользователей на сайте frunzspb.ru. На сайте gazetafrunz.ru значится, что виртуальный web-сервер остановлен, передает "Фонтанка.Ру".

В районной администрации сообщили, что сайт районной газеты недоступен из-за того, что конкурс выиграла в этом году другая компания, которая не размещает газету на сайте. Что касается остальных ресурсов, то в администрации уточнили, что не имеют к ним отношения. По словам сотрудников, сайт frunzspb.ru делает некий активист за свой счет, копируя информацию с официального сайта. Представители администрации Фрунзенского района отметили, что сайт технически неисправен, однако в ближайшее время начнет функционировать. Что касается ilovekupchino.ru, то он достался новой администрации уже в нефункциональном состоянии.

Отметим, Терентий Мещеряков известен своим инновационным подходом. Во время его управления Фрунзенским районом в Купчино появилась аллея блогеров, бесплатные зоны Wi-Fi, планировалось установить "интернет-скамейки". Весной Мещеряков покинул Фрунзенский район и был назначен управленцем в Кронштадтский.