Полезное /
Пресс-релизы

15 октября 2013 18:12

Лечение бесплодия: востребованная услуга и новый тренд

Лечение бесплодия: востребованная услуга и новый тренд

Бесплодие в наши дни – не приговор, это только повод для того, чтобы принять взвешенное решение, а воплотить мечту в реальность могут помочь квалифицированные специалисты. НоваКлиник – уникальный медицинский центр ЭКО, помогающий отчаявшимся парам почувствовать себя полноценными родителями.

На сегодняшний день разработано множество методик, после применения которых наступает долгожданная беременность. Это и экстракорпоральное оплодотворение, и инсеминация, наиболее приближенная к естественному процессу, и избавление от заболеваний как мужчин, так и женщин. Подробнее о том, как проводится лечение бесплодия в медицинских центрах, можно прочесть на сайте http://nova-clinic.ru/.

Главный вопрос, который стоит перед бездетной парой – определить причину бесплодия. В клинике предложат разнообразные тесты и анализы, на основании которых можно с большой вероятностью выяснить, какая патология стала причинным фактором. Если беременность не может произойти у конкретной женщины ни при каких обстоятельствах, ей предложат вариант суррогатного материнства. В обществе широко обсуждается такой способ прихода ребенка в семью, до сих пор не до конца освещены правовые аспекты, поэтому каждый случай индивидуален.

Специалисты НоваКлиник считают, что лечение бесплодия немыслимо без человеческого участия врача в жизни семьи. Как правило, за время, пока проводятся анализы, собеседования, процедуры, между доктором и пациентом завязываются теплые отношения, которые помогают справиться с любыми трудностями.

Помимо того, что в клинике оказывают помощь до наступления беременности, и после этого счастливого момента взаимодействие пары и врачей не прекращается. Ведение беременности – важный процесс, требующий не меньшего внимания. В процессе развития малыша в материнской утробе нужно предусмотреть много факторов риска, которых можно избежать. И кто, как не лечащий врач, сможет справиться с этой задачей?! Сопровождение будущей мамы в ее новом состоянии – прекрасный период в жизни, им по-настоящему наслаждаются счастливые пациентки центра.

Еще одним направлением деятельности клиники можно назвать сбор ооцитов и сперматозоидов. Для проведения оплодотворения яйцеклетки и вживления ее, необходимо использовать несколько образцов. Успешно завершается далеко не каждое из них, поэтому и собирается целый банк биологических материалов, которые нужны для осуществления чьей-то мечты.
 

На правах рекламы


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"