Медиановости /
ТВ

18 октября 2013 13:17

Группа "Тату" воссоединилась ради японской рекламы Snickers

Группа
 
Группа "Тату" воссоединилась ради съемок рекламы шоколадки Snickers в Японии. Ролик уже опубликован в официальном аккаунте группы на YouTube.
 
В рекламном ролике Лена Катина и Юля Волкова, одетые как типичные японские школьницы, играют в бейсбол, пока их не сбивает с ног один из игроков. Кавер группа отказываются продолжать игру, пока партнеры по команде не протягивают им "Сникерс", после чего они превращаются в японских мальчиков.
 
Съемки ролика проходили в Токио. Помимо того, как отмечает Crunchyroll, Лена Катина и Юля Волкова дали пресс-конференцию и небольшой концерт для японских поклонников.
 
Отметим, что этот ролик стал одним из многих в рекламной кампания Snickers под слоганом "Ты не ты, когда голоден". Такая реклама была запущена и в России — в рекламных роликах снимались Анастасия Волочкова и Микки Рурк.
 
Группа "Тату" была создана в 1999 году продюсером Иваном Шаповаловым. Группа выпустила шесть студийных альбомов. В 2003 году "Тату" заняли третье место на "Евровидении". В 2009 году Лена Катина и Юля Волкова занялись сольными проектами, однако в 2013 году дали первые два концерта после распада. Группа "Тату", ставшая одним из самых известных за рубежом российских поп-проектов, была особенно популярна в Японии.