Медиановости /
Версии, Конфликты, ТВ

18 октября 2013 14:45

Вологодского журналиста обвиняют в обмане инвалида и других горожан

Вологодского журналиста обвиняют в обмане инвалида и других горожан
 
Вологодского журналиста обвиняют в обмане более десяти граждан, включая слепого инвалида. Информация об этом недавно появилась в одной из социальных сетей.
 
Одна из организаторов группы, посвященной предполагаемому мошеннику, Татьяна Охотникова рассказала, что бывший сотрудник ВГТРК обманул более десятка жителей Вологды, включая своих бывших коллег.
 
"Пока известно, что человек 15 пострадали. Мошенник просил у всех деньги под одним предлогом — на учебу 20-летней дочери. Я вчера с ней разговаривала, никаких денег она не видела, нигде не учится. Больше других жаль Владимира Комарова. Он отдал еще в январе 40 тысяч, которые скопил на поездку в Котлас и на новый холодильник. Мужчина — инвалид по зрению, больше денег у него нет. Пожалел знакомого и остался ни с чем. Сейчас пытаемся хотя бы собрать ему на новую технику", — цитирует ИА "СеверИнформ" создателя группы Татьяну Охотникову.
 
Отметим, что сам подозреваемый свою вину не признает. Несколько дней назад он подал заявление о клевете в отношении Татьяны Охотниковой. Правда, скорее всего, в ближайшее время объяснять свои поступки в полиции придется и самому бывшему журналисту. По слухам, расследование дела о мошенничестве находится под личным контролем начальника Управления МВД России по Вологодской области Виталия Федотова.