Медиановости /
Кадры, ТВ

24 октября 2013 20:29

Алексей Пивоваров покидает НТВ ради СТС

Алексей Пивоваров покидает НТВ ради СТСФото: ntv.ru
 
Тележурналист Алексей Пивоваров 5 ноября покинет телекомпанию НТВ в связи с переходом на СТС.
 
"Я добился на НТВ достаточно больших результатов и мне хочется развиваться в других направлениях. Телевидение движется вперед, сливается с вебом, и интересно быть на передовой этих изменений", - передаёт Lenta.ru слова Пивоварова.
 
В "СТС-Медиа" он станет директором по направлению телевизионных и трансмедиа проектов. По словам Пивоварова, на СТС он продолжит работать со своей командой, и надеется, что документальный проект "Реальность" станет одним из флагманских на СТС.
 
Вместе с Пивоваровым на работу в "CTC-Медиа" переходят члены его команды: Ирина Сосновская (станет его заместителем), Кирилл Кулагин, Станислав Мирошниченко и Иван Вдовин (станут линейными продюсерами холдинга), передают "Ведомости".
 
Отметим, Алексей Пивоваров начал журналистскую карьеру в начале 90-х в качестве ведущего на Всесоюзном радио и радио "Максимум". На телевидение пришел в 1993 году и работал на НТВ, сначала в качестве корреспондента программы "Намедни", а затем — ведущего различных передач. В 2005 году он стал ведущим новостной программы "Сегодня", с 2008-го работал руководителем вечерних информационных программ НТВ.