Медиановости /
Кадры, Пресса

5 ноября 2013 18:45

Главным редактором российского GQ Style стал Игорь Гаранин

Главным редактором российского GQ Style стал Игорь ГаранинФото: www.condenast.ru
 
С 1 ноября главным редактором российского отделения GQ Style назначен Игорь Гаранин. Новую должность он будет совмещать со старой – директором моды GQ, сообщила пресс-служба издания. 
 
Игорь Гаранин присоединился к команде издательского дома "Condé Nast Россия" в 2006 г. в качестве редактора отдела моды журнала GQ. В 2007 году при участии Гаранина был запущен журнал GQ Style – совершенно новый для российского рынка глянцевых изданий продукт, рассказывающий исключительно о моде для мужчин. В этом же году Игорь был назначен исполнительным редактором отдела моды GQ, а в сентябре 2011 года стал директором отдела. 
 
"Игорь один из самых опытных и уважаемых сотрудников модной индустрии в России, на его счету огромное количество презентаций, показов, выставок Pitti Immagine Uomo, отличных съемок, модных страниц и ответов на многочисленные вопросы читателей о допустимых длине брюк, манжет и цвете носков. Он настоящий денди, человек, который говорит на одном языке с клиентами и партнерами и является идеальным прототипом читателя GQ Style. Это абсолютно логичное назначение. В новой роли Игорь получит возможность проявить себя не только как профессионал моды, но и как зрелый руководитель творческого коллектива", – говорит Анита Гиговская, президент "Condé Nast Россия". 
 
Игорь Гаранин родился 18 января 1976 года в Иркутске, окончил переводческий факультет Московского государственного лингвистического университета им. Мориса Тореза. До прихода в Condé Nast руководил департаментом закупок мужских коллекций в Bosco di Ciliegi и Podium.