Медиановости /
Петербург, Пресса, Радио, ТВ

23 декабря 2013 11:30

Названы победители смольнинской премии в области журналистики

Названы победители смольнинской премии в области журналистики
 
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о присуждении премий городского правительства в области журналистики в 2013 году. Соответствующий документ уже опубликован на сайте Смольного.
 
"Лучшим медийным проектом года" стало приложение к журналу "Город 812" "Анатомия Петербурга. Как устроен город". "Лучшей телепрограммой" был признан выпуск "Иоанн Кронштадтский" из цикла телепередач "Петербургские заступники" в эфире телеканала "Россия". 
 
"Лучшей радиопрограммой" Смольный назвал информационно-публицистическую программу "Петербургская панорама" на радио "Петербург". В номинации "Лучшие публикации в городских печатных средствах массовой информации" победила газета "Невское время" за цикл статей "G-20. Россия в глобальном мире". 
 
"Лучшим медийным проектом, реализованным в сетевом издании" стало информационное агентство "Фонтанка.Ру". В номинации "Лучшая публикация в детской, юношеской и студенческой прессе" победила газета "Вольтер".
 
Все победители получили премию в размере 200 тысяч рублей. За выполнение данного постановления отвечает вице-губернатор Василий Кичеджи.