Полезное /
Пресс-релизы

20 января 2014 17:52

Авторынок России в 2014 году останется стабильным

Авторынок России в 2014 году останется стабильным

Аналитики сомневаются, что ситуация на автомобильном рынке России сильно изменится в 2014 году. Многие компании вошли в 2014 с минусовым процентом продаж. Mazda продала за прошедший год 43 179 единиц, это 3% по сравнению с 2012 годом. В текущем году концерн делает ставку на новую модель. Клиент сможет купить мазда 3  с популярной в России комплектацией Active и Active+. Оборудование комплектующей системы пополнит Bluetooth и система динамической стабилизации.

Лидером продаж остался концерн АвтоВАЗ. Renault сохранил свои позиции и остался самым популярным автодилером на российском рынке среди иностранных автопроизводителей.

В отличие от российского автомобильного рынка в Евросоюзе ситуация к концу 2013 года была лучше. Скачек продаж был ощутим в таких странах как Великобритания и Испания. Прирост достиг 13,3%, добиться этого удалось за счет понижения цен. По продажам автомобилей среди европейских стран Россия заняла второе место. Это является хорошим показателем и говорит о том, что рынок России стабилен, несмотря на незначительный спад. Кроме того, после экономического кризиса зарубежные партнеры и инвесторы убедились в том, что он быстро восстанавливается.

На правах рекламы


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"