Полезное /
Обучение

28 января 2014 14:47

Стипендии по инновациям в журналистике

Стипендии по инновациям в журналистике

Стипендиальная программа спонсируется институтом журналистики Рейнольдса (RJI), принимает предложения от людей, имеющих инновационные идеи в теории и практике журналистики.

В этом году RJI особенно заинтересован в идеях о том, как более эффективно привлекать внимание людей к новостям и рекламе, как увеличить доходы и работать с разными группами людей, или о том, как помочь данной отрасли в полной мере использовать новейшие технологии.

RJI принимает заявки от частных лиц, работающих как в индустрии журналистики, так и вне её. Институт предлагает как резидентские, так и нерезидентские стипендии.

Участники резидентской программы будут в течение восьми месяцев жить на территории студенческого городка школы журналистики в Миссури, получат возможность пользоваться учебными и техническими ресурсами института и общаться с преподавателями и студентами. Стипендиаты ежемесячно будут получать стипендию 10 000 долларов США плюс одноразовое пособие размером в 10 000 долларов США на адаптацию.

Нерезидентские стипендии предназначены для сотрудников новостных, технологических или близких к этим областям компаний, имеющих идеи, которые они смогут развивать, оставаясь на своём рабочем месте. Такие стипендиаты получают 20 000 долларов США в течение года, а также финансовую поддержку в размере 2 500 долларов в месяц на проведение исследований и финансирование необходимых поездок.

Стипендии для организаций выплачиваются компании или организации и могут быть использованы на зарплату временному сотруднику или фрилансеру, работающему над проектом, или на другие, связанные с проектом, нужды.

Срок подачи заявок: до 15 февраля.

Дополнительная информация доступна по ссылке.


Другие материалы рубрики "Обучение "

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.