Полезное /
Пресс-релизы

13 февраля 2014 16:20

Весна: время модных покупок

Весна: время модных покупок

Большинство из нас по сей день гадают, чем отличается жакет от пиджака? Одни дизайнеры говорят, что жакет является предметом женского гардероба. Если говорить о пиджаке, то он считается элементом одежды для мужчин. Другие же думают, что жакет является разновидностью пиджака, который идет короче и изготавливается из легкой ткани. Конечно же, мнений множество, однако все они сводятся к одному, что пиджак и жакет считаются незаменимыми вещами в гардеробе деловой женщины. Именно сейчас многие популярные ресурсы о шоппинге, советующие покупки, начинабют серию публикаций свежих материалов о трендах и веяниях моды. Именн поэтому на Антишоппинг.нет появляется все больше качественных статей на данную тематику. 

Поговорим о том, какими будут модели пиджаков, а также жакетов в новом сезоне 2014. 

Двубортные пиджаки

Следует сказать, что пиджаки с двубортной застежкой в грядущем сезоне станут хитом. Прямые линии, жесткие материалы, строгий крой и пуговицы, идущие в два ряда, прекрасно подчеркивают все деловые качества, которыми обладает современная бизнес-леди. Также такого рода пиджак станет хорошим вариантом для офисной сотрудницы либо же уверенной в себе и целеустремленной женщины.

Жакеты без застежек

Некоторые дизайнеры в противовес объемным двубортным пиджакам продемонстрировали в своих коллекциях большое количество изысканных жакетов без застежек. Многие модели таких жакетов идут без лацканов, что подчеркивает их неформальное направление. Данный пиджак станет идеальным вариантом для прохладного вечера, а в комбинации с юбкой либо же платьем сделает акцент на вашей женственности.

Пиджаки и жакеты из мужского гардероба

Конечно же, полюбившийся многим дизайнерам мужской стиль является актуальным в наступающем сезоне. Итак, не первый сезон одежда из мужского гардероба является неотъемлемой деталью женской моды. Пиджаки, выполненные в мужском стиле, были представлены брендами Emporio Armani, Christian Dior, а также Paul Smith и другими. Как правило, это были модели типично мужских оттенков, а именно темно-зеленого, серого, черного, а также глубокого синего.

Приталенные пиджаки

Что касается приталенных пиджаков или жакетов, то их изготавливают с учетом особенностей женского силуэта. Таким образом, их назначение – подчеркнуть фигуру и скрыть имеющиеся недостатки. В случаи, сели ваша талия не очень тонкая, а бедра не круглые, то в приталенной модели жакета этого не будет видно. Такой вариант жакета станет прекрасным решением для женщин любого возраста, а также любой комплекции.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"