Медиановости /
Радио

28 февраля 2014 18:24

Радиостанция "Финам.FM" меняет название и формат

Радиостанция

Радиостанция "Финам.FM" с марта решила сменить название и формат, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу СМИ.

"С 1 марта 2014 года экспертное радио"Финам.FM" переходит на новый музыкальный формат и информирует о смене названия. <…> "Финам.FM" сменила собственника и получила разрешение на использование названия "Столица 99.6FM", — отмечается в сообщении.

Генеральный директор обновленной радиостанции Екатерина Романова сообщила, что оба этих шага были направлены на развитие и расширение аудитории: "Самое важное решение на этом пути было в выборе музыкального направления. Нам хотелось всеми силами сохранить и роковую аудиторию, и общий смысл экспертности, и музыкальный вкус, если хотите. Поэтому на этапе споров мы пришли к единому решению — это должна быть музыка со смыслом и для широкой аудитории".

При этом в пресс-службе радиостанции подчеркивают, что неизменными останутся "авторский коллектив, информационная составляющая, концепция "экспертное радио", новостной контент (новости выходят каждые пятнадцать минут)".