Полезное /
Пресс-релизы

3 марта 2014 18:47

Коммерческая аренда станет доступней благодаря строительству высотных зданий

Коммерческая аренда станет доступней благодаря строительству высотных зданий

Для чего и зачем строят эти гигантские небоскребы – наверняка таким вопросом задается или задавался каждый из нас. Именно в этом мы с вами сейчас разберемся.

Что же такое небоскреб? Образно если разделить это слово на небо и скреб, то несложно догадаться что это здания, которые «скребут» небо. А почему это происходит, да потому что они очень высокие. Когда же и где зародились небоскребы?

1884 год - это дата возведения первым в мире высотным зданием, количество этажей которого составило 9. Новинкой этого здания явилось употребление каркасных конструкций. Архитектором данного проекта является Уильям де Барон Дженни. Именно с этого момента начался отсчет новой эры – эры небоскребов. После ее наступления цены на аренду коммерческих помещений в крупных городах начали постепенно стабилизировтаься. Например сейчас, аренда офиса в СВАО Москвы является приемлемой для многих бизнесменов.

Рождение небоскребов пришло не простым плавным образом, архитекторов на это сподвигло то, что в 1871 году огромный город Чикаго накрыл пожар, последствия которого были не утешительными, и большинство населения осталось без крова. Вот тогда то и пришлось задуматься о неординарных способах решения проблемы.
 

На правах рекламы


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"