Медиановости /
Власть, Радио

12 марта 2014 12:54

Лидер Венесуэлы будет вести собственную радиопрограмму

Лидер Венесуэлы будет вести собственную радиопрограмму
 
Президент Венесуэлы Николас Мадуро станет ведущим собственной программы на государственной радиостанции. Первый выпуск программы "В контакте с Мадуро" вышел 11 марта.
 
По замыслу президента, новый формат общения с жителями Венесуэлы позволит открыто обсуждать насущные проблемы страны, оперативно реагировать на общественную критику, комментировать в прямом эфире текущие события. Мадуро также отметил, что выступления на радио будут тесно перекликаться с записями на его страницах в соцсетях, что позволит выйти на новый уровень взаимодействия с венесуэльцами.
 
В качестве соведущих президент пригласил журналиста Десире Сантоса Амараля и бывшего депутата Роберто Малавера, передает ИТАР-ТАСС.
 
Напомним, предшественник Мадуро на посту главы Венесуэлы Уго Чавес 13 из 14 лет нахождения у власти вел телепередачу "Алло, президент". Она выходила в эфир национальных телеканалов по воскресеньям. За это время он провел 378 телемарафонов, часами рассуждая на актуальные темы и принимая телефонные звонки со всех концов страны.