Полезное /
Пресс-релизы

13 марта 2014 13:06

Центр пластической хирургии в Москве более 15 лет оказывает услуги россиянам

Центр пластической хирургии в Москве более 15 лет оказывает услуги россиянам

В Москве стремительно развивается эстетическая медицина, главной целью которой является коррекция внешности человека. Она может быть назначена как по жизненным показаниям, так и по просьбе клиента клиники. Некоторые операции проводятся после травмы или ожога, который обезобразил человека. Блефаропластика, ринопластика, лоскутные операции, удаление рубцовой ткани – все это позволяет вернуть пострадавшему такой внешний вид, который не будет вызывать у окружающих отвращения или испуга.

Однако центр пластической хирургии в Москве, который в 2012 году отметил 15-летний юбилей, известен не только помощью пострадавшим, выжившим после тяжелых травм или ожогов. В него обращаются и те жители города, которые хотели бы немного улучшить внешний вид. Например, при помощь неинвазивных манипуляций можно изменить контур лица или удалить морщинки у глаз или в носогубной складке. Ринопластика поможет изменить выражение лица, сделать его более миловидным. Чаще всего клиенты центра хотят выглядеть моложе и спортивнее. Для этого предлагается такая операция, как липосакция. Впоследствии, после прохождения реабилитационного периода, женщина, равно как и мужчина, может изменить образ жизни и режим питания, которые стали причиной ожирения. Стоит также проконсультироваться у эндокринолога, чтобы быть уверенным, что гормональный фон в норме и не требует коррекции. После этого можно радоваться, что в течение нескольких лет силуэт тела будет идеальным.

Публичные люди, стараясь всегда выглядеть безупречно, также обращаются к специалистам центра пластической хирургии. Певцы, журналисты, актеры, танцоры и т. д. – все они на виду, любое изменение во внешности сразу же замечается фанатами. К сожалению, результат не всегда такой успешный, как хотелось бы. Поэтому очень важно правильно выбрать специалиста, который будет «колдовать» над внешностью.

В московском центре сформировалась команда профессионалов, которые готовы справиться с самыми сложными задачами. Перед тем как принять окончательное решение по поводу целесообразности той или иной операции, проводятся различные исследования, включая и лабораторные, и аппаратные. Важно правильно оценить состояние здоровья человека, чтобы исключить осложнения в реабилитационном периоде. Высококвалифицированные специалисты используют комплексный подход в оказании услуги каждого человека, поэтому в данном случае можно быть уверенным в отличном результате работы.
 

На правах рекламы


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"