Медиановости /
Медиасреда, Несвобода слова

13 марта 2014 16:42

Технический отдел "Ленты.Ру" увольняется в полном составе

Технический отдел Фото: facebook.com

Технический отдел "Ленты.Ру" увольняется в полном составе и ждет новых предложений по работе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил технический директор СМИ Заур Абасмирзоев.

"Друзья и коллеги по цеху, технический отдел Ленты.ру открыт для интересных предложений! Как вам может быть известно, сложилась неприятная ситуация: главного редактора издания уволили. И теперь наша небольшая команда разработчиков в полном составе ищет новых приключений. Мы хотим нести добро, радость и готовы применить наш опыт на благо всего человечества! Нам было очень интересно создавать Ленту. Мы хотим ещё. Мы любим и умеем создавать классные системы управления контентом, системы сбора статистики и анализа данных, и наконец, мы просто знаем, как делать крутые сайты, работающие под нагрузкой 24 часа в сутки 7 дней в неделю", - такую подпись к фотографии всего техотдела сделал Абасмирзоев.

Всего в техническом отделе интернет-СМИ трудилось 11 человек.

Напомним, увольнение сотрудников редакции портала "Лента.Ру" стало выражением несогласия с решением владельца объединенной компании "Афиша-Рамблер-SUP" Александром Мамутом, 12 марта уволившего главного редактора "Ленты" Галину Тимченко. Точное количество сотрудников, принявших решение уйти из редакции, сообщил в Twitter начальник отдела специальных корреспондентов Иван Колпаков, отметив, что уже 30 сотрудников положили на стол заявления об увольнении.

Теги:  лента