Медиановости /
Кадры, Петербург, ТВ

30 марта 2014 13:10

"НацКомитет+60" взъелся на Малахова и Доренко

"Национальный комитет+60" требует от Секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева провести тщательную проверку и зачистку "«патриотических сил» от попутчиков и болтунов, запятнавших свое имя службой у западных недоброжелателей России". 

"В момент, когда страны G7 усиливают давление по секторам,  имеющим значительное влияние на  экономику России, сенаторы и депутаты Госдумы занимаются пустой болтовней и спасением заграничных активов, вместо изменений законодательства о главе государства! Граждане четко дали наказ - национальным достоянием России является ее нынешний президент – самый влиятельный политик мира! Именно поэтому, Владимир Путин должен быть огражден от любого влияния политической конъюнктуры и получить пожизненный президентский мандат из рук благодарного народа!", - считают комитетчики. 

"Сегодняшние события в Крыму четко показали, что главной опорой нацлидера являются силы самообороны и бойцы из младоказачества! В эти тревожные дни с телеэкранов соловьем заливаются о патриотизме некие толстые, железняки, макаровы, доренки и прочие гордоны, верно служившие западным врагам и березовским за нерусские деньги! Особенно гадит гламурный Андрей Малахов, усердно охаивающий суровые будни страны и позорно пресмыкающийся на экране перед фальшивым блеском Запада!", - заявили активисты. 

"Национальный комитет+60" полагает, что глубокая очистка и укрепление национальных рядов в преддверии важного политического решения по ЮГУ и Востоку Украины абсолютным большинством россиян будет горячо одобрено.

Напомним, "Национальный комитет +60" был создан петербургскими общественниками для празднования 60-летия Владимира Путина, которое прошло в 2012 году. Однако после завершения празднования комитет не был распущен и продолжает выступать с оригинальными инициативами. Именно комитетчики предлагали установить памятник Владимиру Путину работы Зураба Церетели, а также советовали президенту воссоздать столыпинский Корпус Жандармов, присвоить звание маршала Сергею Шойгу и многое другое.