Полезное /
Пресс-релизы

10 апреля 2014 17:36

Аренда машин различного класса: iCar прогнозирует рост спроса

Аренда машин различного класса: iCar прогнозирует рост спроса

Аренда автомобилей – довольно распространенная услуга. Для того чтобы подобрать соответствующий вариант, следует провести тщательный анализ. Компания iCar гарантирует наличие авто необходимого типа. В первую очередь необходимо определиться с назначением транспортного средства. Возможна аренда автомобилей iCar, предназначенных для поездок в горы или по бездорожью. Клиентам также предлагаются варианты, оснащенные механической коробкой передач.

В жаркое время года лучше отдавать предпочтение модели с кондиционером. Резервирование транспортного средства следует производить заранее. Важно арендовать автомобиль у компании с хорошей репутацией. Срок найма обычно составляет не менее нескольких суток. В зависимости от типа поездки, возможны дополнительные расходы на платные дороги или страхование. Специалисты компании расскажут обо всех нюансах и грамотно оформят все документы.

Предлагаемые автомобили

Клиент сможет подобрать подходящий автомобиль.

- Машины представительского класса имеют наиболее высокую цену. Они пользуются популярностью у людей, которые занимаются бизнесом и помогают создать престиж.

- Микроавтобусы. Используются для дальних путешествий и поездок компаниями из десяти человек. Высокий комфорт передвижения создается благодаря наличию кондиционера, телевизора и системы навигации.

- Лимузины, применяемые для свадеб или церемоний. Эти машины обычно оборудуют люком на крыше, телевизором, баром.

- Автомобили, которые относятся к среднему классу. Берутся в аренду, если необходима перевозка документов или другая поездка по городу. Такие машины способны преодолевать большие расстояния. Аренда автомобиля среднего класса стоит довольно недорого.

Аренда автотранспорта на длительный срок, например, на месяц, обычно является существенной причиной для снижения стоимости.

Еще одной разновидностью проката является аренда автомобиля с водителем. В этом случае нужно платить за почасовое пользование транспортным средством, а также указывать водителю дорогу. При данном варианте аренды любое повреждение автомобиля покрывается за счет фирмы.

Материал предоставлен компанией iCar.

Контакты:

Москва

Волгоградский пр., д.32, корп.1

Тел.: 8 (495) 989-1414

E-mail: msk@icarrent.ru

Санкт-Петербург

Лиговский проспект, д. 153, ТРК "ЛИГОВЪ" офис 321

Тел.: 8 (812) 992-1414

E-mail: spb@icarrent.ru

На правах рекламы


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"