Полезное /
Пресс-релизы

15 апреля 2014 18:02

В Санкт-Петербурге ведется строительство жилых комплексов за чертой города

В Санкт-Петербурге ведется строительство жилых комплексов за чертой города

В Санкт-Петербурге, как в бурно развивающемся городе, ощущается нехватка места для строительства новых многоквартирных домов. При этом спрос на них не уменьшается, поэтому застройщики нашли другой способ обеспечить население комфортным жильем – они создают новые комплексы в ближайшем пригороде. Огромным преимуществом таких массивов является то, что они располагаются в непосредственной близости от транспортных узлов.

Даже если человек не имеет собственной машины, он сможет без сложностей выбраться в центр города на общественном транспорте. Транспортное сообщение налажено по таким магистралям, как Рыбацкий проспект, улицы Прибрежная, Караваевская и имени Дмитрия Устинова.

Еще одним важным преимуществом жилых комплексов, расположенных у черты города, является то, что при строительстве используются новейшие технологии и современные стройматериалы. Одновременно с возведением многоэтажных домов в районе начинается строительство детских учреждений, офисов, больниц, торговых заведений.

Жить в Санкт-Петербурге – мечта многих россиян. Благодаря развитию строительной сферы и появлению на рынке новых предложений  от застройщиков шансы исполнить мечту увеличились, ведь стоимость квартир в районах за чертой города меньше.

На правах рекламы


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"