Медиановости /
Несвобода слова, Пресса, ТВ

17 апреля 2014 09:59

Корреспондент LifeNews пропала в Мариуполе

Корреспондент LifeNews пропала в Мариуполе
 
Съемочная группа LifeNews стала свидетелем стрельбы у войсковой части в Мариуполе. Оператор телекомпании Мария Поваляева сообщила, что после ЧП она не смогла отыскать свою коллегу Кристину Бабаеву.
 
Как сообщила Поваляева, получив информацию о скоплении ополченцев у войсковой части города, они мгновенно прибыли на место, чтобы подготовить репортаж. Когда корреспондент и оператор в сопровождении ополченцев попытались подойти ближе к части, раздались выстрелы.
 
"Мы направились на место событий на улице Нахимова. Камера у нас была включена, когда началась перестрелка нам пытались помочь местные жители. Кристина была от меня на расстоянии около 100 метров. Затем ее не обнаружила", - передает LifeNews слова Поваляевой.
 
Последние несколько часов корреспондент LifeNews Кристина Бабаева перестала выходить на связь, ее российский телефон недоступен, а украинский не отвечает.
 
Как объяснила Поваляева, людей с места события хватали и доставляли в участки милиции. Однако ни в одном из них найти Бабаеву ей не удалось.
Редакция телеканала LifeNews просит всех, кто владеет какой-либо информацией, сообщить по телефонам: 8(495)663 38 11, 8(800)100 00 99.