Медиановости /
Интернет

14 мая 2014 15:58

Студия Артемия Лебедева выпустила аналог Foursquare

Студия Артемия Лебедева выпустила аналог FoursquareФото: artlebedev.ru
 
Студия Артемия Лебедева выпустила приложение "Гудволк" для iPhone и iPad, функциональность которого аналогична сервису Foursquare. 
 
Приложение стало доступно в Apple App Store в среду, 14 мая, передаёт "Лента.Ру". Оно позволяет пользователю отмечать свое местоположение на карте, узнавать о находящихся неподалеку "френдах", а также о близлежащих развлекательных и других заведениях, сообщается в описании программы.
 
Производитель позиционирует программу так: "Социальная сеть для пользователей айфонов и айпадов, где общение строится вокруг мест рядом с пользователями. Основа поиска друзей ─ не год окончания вуза, не родной город, даже не интересы, а местоположение человека здесь и сейчас".
 
После определения местоположения программа позволяет искать людей, находящихся поблизости, и оценить объекты в округе. Можно просто отметиться о нахождении в определенной организации или кафе ─ "Я здесь", поставить отметку "Нравится" или оставить комментарий. Пока большинство представленных в приложении по умолчанию объектов не имеют оценок.