Медиановости /
Конфликты, Медиасреда, ТВ

17 июня 2014 12:25

Давыдов: Члены "Правого сектора" – грязные, голодные – набрасывались на всё

Давыдов: Члены

Представители "Правого сектора" отобрали у журналистов телеканала "Звезда" Евгения Давыдова и Никиты Конашенкова все личные вещи.

"Члены "Правого сектора" – грязные, голодные – набрасывались на всё. Отбирали всё: часы, деньги, цепочки, телефоны", – передает слова Давыдова "Русская служба новостей".

На пресс-конференции в Москве корреспондент телеканала "Звезда" также рассказал, что "Правый сектор" записывал на видео допрос журналистов.

Напомним, 14 июня стало известно уже об очередном задержании журналистов "Звезды" на Украине. Корреспондент Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков были задержаны в Днепропетровске. 16 июня журналисты были освобождены.

Добавим, несмотря на то, что журналист Евгений Давыдов после возвращения в Москву оказался в больнице из-за разрыва барабанной перепонки уха, украинской информагентство УНИАН сообщило, что Евгений Давыдов и Никита Конашенков после доставки в Днепропетровск получали пансион в гостинице "Астория" и были довольны условиями размещения там. Также УНИАН отметило, что журналисты не имеют претензий к "Правому сектору".