Полезное /
Конкурсы

1 июля 2014 17:24

Конкурс PROBA-IPRA Golden World Awards

Конкурс PROBA-IPRA Golden World Awards

PROBA-IPRA GWA – международный конкурс на получение премии в области развития связей с общественностью. Конкурс учрежден Северо-Западным отделением Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) при поддержке коммуникационного агентства SPN Communications в 2000 году. Проводимый ежегодно, конкурс собирает лучшие работы от PR-специалистов и авторских коллективов государственных, коммерческих, общественных и других институтов и структур, заинтересованных в развитии профессиональных коммуникаций.

Работы на конкурс на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA Golden World Awards принимаются в девяти номинациях. При оценке проектов в каждой номинации применяется пятибалльная система. Каждый член жюри выставляет свою оценку по четырем параметрам, после чего выводится среднее значение. После анализа конкурсной работы всеми членами жюри высчитывается средняя итоговая оценка проекта. Таким образом, каждая работа может получить финальный балл в пределах от 0 до 5.

В рамках XV конкурса на получение премии в области связей с общественность PROBA-IPRA GWA 2014 будет впервые вручен PROBA Award for Lifetime Achievement in Public Relations - специальный приз за вклад в развитие российской индустрии связей с общественностью. Приз вручается профессионалам в области PR в России как дань выдающимся заслугам и уникальным достижениям в отрасли в течение всей карьеры.

 Гран-при премии PROBA-IPRA GWA 2014 будет вручен двум лучшим проектам, поданным во всех номинациях, на основании высшей оценки жюри конкурса в двух категориях  – Effective Grand Prix и Creative Grand Prix. Effective Grand Prix присуждается PR-проекту, который предложил наиболее эффективное коммуникационное решение для сложной, нестандартной задачи продвижения.  Creative Grand Prix будет вручен самому яркому, нетривиальному проекту, неповторимому решению повторяющихся задач.

Номинации конкурса PROBA-IPRA GWA 2014:
1) Лучшая студенческая работа по теории PR
2) Лучший студенческий PR-проект
3) Лучшая работа по теории PR
4) PR-специалист года
5) Корпоративное издание года
6) Лучшая кампания с применением digital-инструментов
7) Лучший социальный PR-проект
8) Лучшая кампания в области корпоративного PR
9) Лучший проект в области внутрикорпоративного PR

Конкурсные работы PROBA-IPRAGWA традиционно из года в год оценивают авторитетные эксперты отрасли связей с общественностью – профессиональное жюри премии. Участие в PROBA-IPRAGWAидает PR-специалистам и студентам возможность подтвердить уровень своего мастерства и отметить наградой выдающиеся проекты в области связей с общественностью.

Прием заявок на XV премию в области развития общественных связей PROBA-IPRA GWA 2014 проходит до 15 августа 2014 г.

Подробности на официальном сайте.

Организационный комитет PROBA-IPRAGWA2014

Екатерина Кашкина

Mobile: 7 911 917 17 87

E-mail: e.kashkina@spncomms.com

pr-proba.ru


Другие материалы рубрики "Конкурсы"