Медиановости /
Несвобода слова, ТВ

1 июля 2014 20:19

Раненого журналиста РЕН ТВ отпустили лечиться домой

Раненого журналиста РЕН ТВ отпустили лечиться домой
 
Журналист РЕН ТВ Денис Кулага, пострадавший в результате обстрела возле российско-украинской границы, рассказал, что врачи отпустили его лечиться амбулаторно, и он надеется "завтра-послезавтра восстановиться".
 
Напомним, 1 июля Кулага был ранен в Луганской области в одном километре от российско-украинской границы после того, как рядом с ним взорвался снаряд, он уже ничего не слышал. Также контузию получил оператор Вадим Юдин, ударной волной выбило из рук камеру, аппаратура вышла из строя.
 
"Врачи нас осмотрели, мне поставлен диагноз: "сотрясение и закрытая черепно-мозговая травма", также есть подозрение, что лопнула перепонка, но лора не было. Врачи нас отпустили, я поехал в свою гостиницу", — передает РИА "Новости" слава журналиста.
 
Калуга сейчас находится в ростовском городе Донецк. "Я думаю, что завтра-после завтра восстановлюсь. Я готов работать, но если не буду себя лучше чувствовать, буду думать, как эвакуироваться отсюда", — сказал пострадавший, пояснив, что пока он не в состоянии сесть за руль своей машины.