Полезное /
Пресс-релизы

11 июля 2014 11:34

Правильно выбираем женскую пижаму

Правильно выбираем женскую пижаму

С учетом того, что пижама часто используется как домашняя одежда, выбирать ее следует с особым вниманием. Важно учитывать не только личные предпочтения, но и особенности телосложения, специфику образа жизни. Так, в качестве повседневного варианта можно смело выбирать женские пижамы, выполненные из трикотажа. Стоят они не дороже, чем подобная детская одежда, поэтому позволить себе такую покупку может каждая представительница прекрасного пола. В зависимости от времени года, такие пижамы могут быть либо теплыми, либо легкими, тонкими, хорошо пропускающими воздух. Пижамы могут быть представлены практичными комплектами, состоящими из топа, майки, футболки, шортов, брюк или удобных капри. Здесь все также зависит от времени года и от того, насколько комфортной является температура воздуха в квартире. Трикотажные модели являются очень удобными и мягкими, способными обеспечить ощущение уюта и комфорта.

Для осени и весны, когда в квартирах еще топят не на полную мощность, имеет смысл выбирать велюровые, махровые или флисовые пижамы. В основном в современных магазинах они представлены комплектами, в которые могут входить удобные, не стесняющие движений кофты, толстовки и брюки. Если такая пижама выбирается исключительно в качестве одежды для сна, то более удачным вариантом станут модели без застежек. Шерстяные и акриловые пижамы также могут стать отличным решением - речь идет о тканях, обладающих великолепными характеристиками.

Женские пижамы должны быть не только практичными, удобными и функциональными, но еще и красивыми. Ведь каждой девушке хочется выглядеть привлекательно не только за пределами своей квартиры. В зависимости от личных предпочтений, представительницы прекрасного пола могут выбрать соблазнительный и даже несколько откровенный комплект, состоящий из шелкового, вискозного или атласного топа и обязательно должны быть мини шорты. Очень эффектно выглядят кружевные женские пижамы. Конечно, для сна более удобны трикотажные комплекты, однако модели из тонкого и ажурного кружева выгодным образом подчеркнут достоинства фигуры. Каждая девушка в такой пижаме будет чувствовать себя привлекательной и, как следствие, уверенной в себе. Выбирать кружевные комплекты, впрочем, следует с определенной осторожностью, избегая моделей сомнительного производства, равно как и откровенно дешевой одежды. Даже если пижама приобретается для особых случаев, она все равно должна быть качественной и безопасной для здоровья.

Говоря о цветовых гаммах и декоре женских пижам, следует отметить, что особых ограничений в выборе в данном случае нет. Все зависит исключительно от предпочтений девушек. Однако имеет смысл помнить, что одежда для сна вовсе не обязательно должна быть нейтральной по цвету, спокойной и тем более скучной. Пастельные гаммы - далеко не единственный возможный вариант. Великолепным решением могут стать броские, яркие пижамы с оригинальными, эффектными принтами. Принты могут быть любыми. К примеру, сегодня особенно актуален декор в виде цветочных и анималистических принтов.

Важно помнить, что и оттенок, в котором выдержана пижама, и ее фасон должны соответствовать специфике телосложения представительницы прекрасного пола. Если речь идет об обладательнице пышных форм, то ее выбор - модели темных цветовых гамм, которые скроют недостатки фигуры и сделают выгодный акцент на достоинствах. Оригинальный и эффектный вариант - пижама, выдержанная в том же оттенке, что и постельное белье.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"