Медиановости /
Бизнес, Медиасреда, Радио

6 августа 2014 16:02

"Газпром-медиа" не станет продавать акции "Эха Москвы"

 
Главный редактор и совладелец "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов сообщил, что "Газпром-медиа" не станет продавать свою долю (66%) в радиостанции миноритарным акционерам.
 
Алексей Венедиктов готов выкупить "Эхо Москвы" у "Газпром-медиа". По его словам, 6 августа у него состоялась встреча с председателем правления "Газпром-медиа" Михаилом Лесиным, на которой был поднят вопрос о выкупе радиостанции, передает ИТАР-ТАСС
 
"Михаил Лесин, как глава мажоритарного акционера, сказал, что "Газпром-медиа" не намерен продавать свою долю в "Эхо Москвы". Встреча носила неформальный характер, поэтому официальных уведомлений на запрос о поиске оценщика мы пока не получили", - сказал Венедиктов.
 
Ранее о том, что миноритарные акционеры "Эха Москвы", включая главного редактора Алексея Венедиктова (совокупно владеют около 33,3%), направят "Газпром-медиа" предложение о выкупе примерно 66,6% радиостанции, Венедиктов рассказал в начале июля 2014 года.
 
25 июля Венедиктов на собрании акционеров "Эха Москвы" предложил выбрать оценщика для определения стоимости радиостанции для выкупа. Венедиктов сообщал, что для выкупа акций "Эхо Москвы" миноритарии готовы привлечь деньги с рынка.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.