Медиановости /
Конфликты, Медиасреда, ТВ

6 августа 2014 16:15

На следующем суде по делу Божены Рынски выступят очевидцы потасовки

На следующем суде по делу Божены Рынски выступят очевидцы потасовки
 
На заседании суда по делу обозревателя новостного портала "Газета.ру" Божены Рынски, которое состоится 8 августа, выступят очевидцы конфликта журналистов НТВ с обвиняемой. Все они - жильцы дома, рядом с которым произошла потасовка.
 
Сегодня показания дали сотрудник телеканала Антон Краев и очевидец конфликта — спутник Рынской. Они, как и подсудимая, по окончании заседания отказались от общения с журналистами, сообщает "Русская служба новостей".
 
Журналистку обвиняют в нанесении побоев и повреждении чужого имущества. Свою вину Рынска отрицает. По версии следствия, в сентябре прошлого года корреспонденты телеканала НТВ Алина Артюкова и Антон Краев пытались взять у Рынской интервью возле её дома на Лесной, но она отказалась, а затем нанесла репортёрам несколько ударов руками и ногами, повредив при этом камеру. Ущерб телекомпания НТВ оценила в 550 тысяч рублей. 
 
Пострадавшим по делу Рынской также проходит 62-летний пенсионер Евгений Абрамов. Журналистка ударила его и облила жидкостью для охлаждения двигателей автомобиля, когда пенсионер не уступил ей место на парковке. 
 
Оба эпизода объединены в одно производство.  В настоящее время Рынска находится под подпиской о невыезде. 

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.