Медиановости /
Медиасреда

6 августа 2014 18:30

Журналистка "Сноба" вышла замуж за фигуранта "болотного дела"

Журналистка
 
"Очередная свадьба в московском СИЗО - Аня Карпова стала женой обвиняемого по делу 6 мая Алексея Гаскарова", - написал в Twitter корреспондент "Новой газеты" Евгений Фельдман. Церемония бракосочетания с Анной Карповой, журналисткой "Сноба" прошла в московском СИЗО №2 "Бутырка".
 
Разрешение на свадьбу в СИЗО Гаскарову дали еще в начале июня. Об этом РАПСИ ранее сообщила адвокат Светлана Сидорокина.
 
Ранее 13 июня, фигурант "болотного дела" Алексей Полихович женился в СИЗО. 
 
Напомним, согласованные властями шествие и митинг на Болотной площади в мае 2012 года вылились в беспорядки и столкновения с полицией: пострадали десятки человек, более 400 демонстрантов были задержаны.
 
Замоскворецкий суд Москвы в понедельник удалился в совещательную комнату на вынесение решения по делу в отношении четырех фигурантов "Болотного дела". Среди обвиняемых - Алексей Гаскаров, которого прокурор попросил приговорить к четырем годам колонии общего режима.
 
Ранее Замоскворецкий суд Москвы назначил от 3 лет и 3 месяцев условно до 4 лет колонии восьми участникам беспорядков, они признаны виновными в применении насилия в отношении полицейских. Несколько фигурантов этого дела были амнистированы. Признанные организаторами беспорядков Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев получили по 4,5 года колонии.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.