Медиановости /
Конфликты, Медиасреда

6 августа 2014 20:06

Информагентство Reuters осветило встречу журналистов с украинскими солдатами

Информагентство Reuters осветило встречу журналистов с украинскими солдатами
Информационное агентство Reuters сообщило, что рассказало своим клиентам о мероприятии, в ходе которого иностранные журналисты могли лично пообщаться с украинскими солдатами, попросившими убежища в России.
 
Ранее в среду замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова рассказала о том, как журналисты крупнейших американских СМИ отказались от предложения Минобороны и МИД РФ посетить Ростовскую область и встретиться с попросившими убежища в России украинскими военными. По ее словам, американские журналисты не поехали, сославшись на "разные технические причины". Среди СМИ, которые, по словам Захаровой, отказались отправиться в Ростовскую область: CNN, The New York Times, The Washington Post, The Christian Science Monitor. 
 
Кроме того, отметила Захарова, корреспондент агентства Reuters записался, выехал в аэропорт, но на полпути передумал и не полетел, сообщает РИА "Новости".
 
"Reuters осветил данное мероприятие как в текстовом формате, так и для нашей телевизионной аудитории. Мы надеемся, что министерство скорректирует свое заявление", — заявил глава отдела по корпоративным вопросам информагентства Дэвид Крандуэлл.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.