Медиановости /
Интернет

7 августа 2014 18:46

Экс-сотрудник Facebook написал книгу о тяжелом характере Цукерберга

Экс-сотрудник Facebook написал книгу о тяжелом характере Цукерберга
 
Бывший сотрудник Facebook Ноа Кэйген рассказал об агрессивном поведении Марка Цукерберга при общении с подчинёнными на заре становления компании в 2005 году. Об этом сообщает Business Insider.
 
Ноа, ныне возглавляющий компанию SumoMe, работал в Facebook в течение девяти месяцев в 2005 году. В своей новой книге "Как я потерял 170 миллионов долларов: Время, когда я был номером 30 в Facebook" он вспоминает несколько случаев, когда Марк Цукерберг вёл себя слишком агрессивно по отношению к своим подопечным.
Например, Кэйген описывает случай, когда глава Facebook в ярости вылил воду на компьютер сотрудника.
 
"Я не помню функцию над которой мы работали, но инженер Крис Патнэм и я потратили почти месяц на то, что, как нам казалось, обязательно понравится Марку. Марк же посчитал, что у нас получилось дерьмо. Я знаю это, потому что вместо отзыва о продукте он закричал "Дерьмо — переделайте!", вылил воду на компьютер Криса и удалился. Все вокруг пребывали в состоянии шока", - говорится в книге Ноа Кэйгена.
 
Помимо этого Ноа рассказал о том, что Цукерберг часто разгуливал по офису с самурайским мечом, передает TJournal
 
"Откуда он взял самурайский меч? Да чёрт его знает. К счастью, никто из сотрудников не пострадал, пока я там работал. Он расхаживал вокруг с мечом и шутил, что отрубит голову тому, кто своими действиями "положит" сайт", - рассказал Ноа. 
 
Кэйген также вспоминает что Цукерберг мог сказать своим работникам: "Если не поторопишься, я ударю тебя в лицо".
 
Отметим, дерзкий нрав главы Facebook в годы становления компании стал настоящей легендой. Например, в конце нулевых Цукерберг использовал специальный комплект визиток с надписью "Я гендиректор, сука".
Теги:  facebook

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.