Медиановости /
Интернет, Конфликты

7 августа 2014 19:30

Администрация сайта против хамства пожаловалось на оскорбления в свой адрес

Администрация сайта против хамства пожаловалось на оскорбления в свой адрес
 
Администрация социального проекта "Обличи.ру", направленного на борьбу с хамством и несправедливостью, подала заявление в полицию по факту оскорблений и нецензурной брани в ее адрес одним из зарегистрированных посетителей сайта.
 
Конфликт разгорелся в комментариях к одной из "обличалок", опубликованной на ресурсе. Пользователь Tonik74 пожаловался на хамское поведение другого посетителя сайта с ником Raffden и попросил администрацию заблокировать нарушителя. К тексту он прикрепил скриншот страницы грубияна в социальной сети, где были указаны его настоящие имя и фамилия, а также родной город.
 
В ответ на это Raffden, используя резкие и нецензурные выражения, потребовал пользователя удалить его персональные данные с сайта. Такое же требование он выдвинул администрации проекта, не скупясь на матерные слова в ее адрес. Владелец сайта Андрей Зимин счел действия пользователя личным оскорблением, порочащим его честь и достоинство, и подал заявление в полицию с просьбой возбудить уголовное дело против обидчика.
 
Сейчас правоохранительными органами проводится проверка полученной информации.
 
Напомним, "Обичи.ру" - это новый социальный проект, призванный бороться с хамством и несправедливостью в повседневной жизни. Сейчас на сайте уже зарегистрировано более восьми тысяч человек.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.