Медиановости /
Власть, Конфликты, Петербург

7 августа 2014 19:05

Власти Невского района продолжат бороться с незаконной рекламой

Власти Невского района продолжат бороться с незаконной рекламой
 
В администрации Невского района прошло координационное межведомственное совещание по мерам борьбы с несанкционированными объявлениями и трафаретной рекламой, а также по выявлению и пресечению деятельности юридических и физических лиц, дающих рекламу об оказании интим-услуг.

Так, силами волонтеров и активистов акции "Невский за нравственность и чистоту" продолжится ряд уличных акций (у станций метро и на улицах района), зачистка от трафаретной рекламы асфальта у станций метро, ликвидация бумажных объявлений, расклеенных в неустановленных местах.

Сотрудники полиции будут проводить рейды по возможным точкам оказания интим-услуг (в том числе, в сопровождении аккредитованных на акцию СМИ), а также работу по выявлению и пресечению деятельности юридических и физических лиц, дающих рекламу об оказании интим-услуг. В проект решения также внесен ряд мер по борьбе с трафаретной рекламой по продаже психотропных и наркотических веществ. Меры будут проводиться, в том числе и методом "контрольных закупок", сообщает пресс-служба районной администрации. 

Отметим, что за время проведения акции "Невский - за нравственность и чистоту"  силами волонтеров, сотрудников администрации Невского района и представителей МО Оккервиль, МО Рыбацкое, МО Народный удалось провести "зачистку" от несанкционированной рекламы и трафаретных объявлений территорий у ст. метро "Дыбенко", ст. метро "Рыбацкое", ст. метро "Ломоносовская", набережной реки Нева от памятника Володарскому до речного вокзала, от улиц Бабушкина и Грибакиных. 

Ликвидировано более 80 трафаретных объявлений и более 150 единиц бумажной рекламы.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.