Медиановости /
Власть, Конфликты, Медиасреда

8 августа 2014 18:22

В СБУ ничего не знают о пропавшем журналисте "России сегодня"

В СБУ ничего не знают о пропавшем журналисте

В Службе безопасности Украины в Запорожской области опровергают информацию о задержании фотокорреспондента МИА "Россия сегодня" Андрея Стенина.

"Нет у нас такого, я этот вопрос выяснял, нет у нас. Откуда появилась такая информация — неизвестно", — передает слова неназванного представителя СБУ РИА "Новости".

Источник в украинском ведомстве также пояснил, что в Запорожской области вообще нет каких-либо задержанных российских журналистов.

Напомним, в пятницу утром стало известно, что Андрей Стенин уже три дня не выходит на связь. Глава объединенной дирекции фотоинформации агентства Александр Штоль рассказал, что у коллег информации о его местонахождении нет. Фотокорреспондент перестал выходить на связь с 5 августа, когда в редакции получили от него последний материал. Позже информированный источник рассказал, что Стенин захвачен украинскими силовиками и находится в СБУ в Запорожье.

Добавим, ранее Общественная палата РФ (ОП) сообщила о намерении направить запросы в международные организации с просьбой разобраться в исчезновении журналиста.

 

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.