Медиановости /
Интернет, Конфликты

11 августа 2014 17:21

СМИ написали о победе петербурженки на конкурсе "Миссис Мира", не проверив информацию

СМИ написали о победе петербурженки на конкурсе Фото: spletnik.ru

Информация о победе жительницы Петербурга Юлии Иониной на конкурсе Миссис Мира оказалась ложной. Заместитель председателя организационного комитета MRS. WORLD RUSSIA Алексей Кузнецов сообщил, что организаторы настоящей Миссис Мира думают, жаловаться в суд на Ионину и СМИ, опубликовавших новость с ее слов, или нет.

"О том, что Юлия Ионина стала Миссис мира мы узнали вечером 10 августа. Больше всех был удивлен президент компании Мrs. WORLD, Inc  Дэвид Мармела. Судя по всему имела место ошибка, либо самой девушки, либо СМИ, растиражировавших ее запись из социальных сетей", - рассказал Алексей.

Официальное опровержение появилось на сайте конкурса MRS. WORLD RUSSIA.

"Имеем честь заявить от имени компании Мrs. WORLD, Inc и его президента Дэвида Мармела (David Marmel) о том, что упомянутое соревнование, прошедшее в Эквадоре, никак не связано с конкурсом "Миссис мира"", – сказано в нем.

По словам представителей «MRS. WORLD RUSSIA», настоящий конкурс Миссис Мира состоится осенью в Вашингтоне. И кто будет представлять на нем Россию – еще неизвестно, в настоящее время идет отбор претенденток.

"Конкурс "Миссис Мира" проводится много лет. И вся информация о нем есть на официальном сайте. Для того, чтобы убедиться, что конкурс, в котором выиграла Юлия Ионина не имеет никакого отношения к MRS. WORLD 2014"- достаточно зайти на его официальный сайт.

Будут ли организаторы настоящей Миссис мира предъявлять судебные иски к Юлии Иониной или к СМИ. Не проверившим информацию – пока неизвестно. Это решение остается за президентом конкурса Девидом Мармелой.

Сегодня вечером руководство оргкомитета российского представительства конкурса MRS. WORLD проведет виртуальное совещание с президентом конкурса и бсудит в том числе и этот вопрос, сообщает "БалтИнфо".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.