Медиановости /
Медиасреда

12 августа 2014 12:26

В сентябре состоится первая российская интернет-конференция в Крыму

В сентябре состоится первая российская интернет-конференция в Крыму
 
25 сентября в Ялте в рамках форума "СПЕКТР 2014" пройдет первая интернет-конференция РИФ-КРЫМ 2014. Это будет первая российская интернет-конференция в Крыму. Об этом сообщила пресс-служба Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК).
 
Мероприятие проводится при поддержке РАЭК, акцент программной части делается на перспективы развития интернет-отрасли, в том числе и в Крыму. На форум приглашены представители профильных органов государственной власти: руководство Минкомсвязи России и Роскомнадзора.
 
Конференция РИФ-КРЫМ – первая в регионе интернет-конференция, посвященная главным вопросам развития интернета. Программа конференции разделена на два параллельных потока и будет включать в себя основные темы интернет-маркетинга, веб-аналитики, разработки мобильных приложений, SEO, контекстной рекламы и электронной коммерции. Также докладчики поделятся опытом с участниками с чего начать интернет-бизнес, как привлечь инвестиции и ответят на вопросы связанные с правовым регулированием интернета в России.
 
Добавим, форум "СПЕКТР" пройдет 23-24 сентября. Этот Всероссийский форум "Нормативно-правовое регулирование использования радиочастотного спектра и информационно-коммуникационных сетей") – ежегодное мероприятие для участников рынка связи (операторы связи, телеком-сегмент, ТВ, космическая связь), проводимое по инициативе Роскомнадзора. 
 
В повестке первых двух дней Форума ключевые вопросы государственной политики в области регулирования использования радиочастотного спектра (РЧС), обеспечения электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств, повышения эффективности использования РЧС, особенности использования РЧС для сетей радиосвязи и телерадиовещания, проблемы развития в России перспективных радиотехнологий. Обмен опытом и решение спорных вопросов во взаимодействии регулятора и отрасли.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.