Медиановости /
Власть, Интернет

12 августа 2014 16:20

Медведев помог молодому человеку из Ингушетии выиграть конкурс селфи

Медведев помог молодому человеку из Ингушетии выиграть конкурс селфи
 
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, посетивший Северо-Кавказский молодежный форум "Машук-2014", решил помочь участнику из Ингушетии выиграть конкурс селфи.
 
Во время общения с участниками мероприятия один из жителей Ингушетии попросил главу правительства прокомментировать ситуацию со сложностями трудоустройства молодых специалистов.
 
"А еще у нас здесь проходит конкурс селфи, — сказал молодой человек. — Помогите мне его выиграть". "Что для этого нужно сделать?" — спросил Медведев.
"Нужно сделать со мной селфи", — пояснил участник.
 
"Я мог бы долго объяснять сложности взаимоотношений между работодателем и выпускником университета, что необходимо для этого сделать, как важно реализовать наш проект. Давайте поступим иначе: мы прямо сейчас сделаем селфи и на этом закончим", — цитирует РИА "Новости" слова Медведева.
 
Молодой человек подошел к нему со своим смартфоном и сделал несколько совместных снимков на память.
 
Также на форме "Машук" Медведев посоветовал молодежи носить одежду с флагом и символикой Российской Федерации, а не других иностранных государств. Так он прокомментировал заявление одного из участников о том, что молодежь на Северном Кавказе отказывается носить одежду с иностранными флагами. "По поводу одежды, одежду нужно носить комфортную. Но у нас с вами есть свой государственный флаг. Зачем нам чужие флаги таскать на себе. Это понятно", — сказал Медведев.
 
Напомним, 11 июня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ради своих подписчиков в Instagram опубликовал первое селфи в лифте. А 7 июля премьер-министра России увидили на селфи вместе с певцом Николаем Басковым. 

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.