Медиановости /
Версии, Власть, Конфликты, Петербург

12 августа 2014 16:40

Резник про "Петербургский Дневник": "Паршивая, мерзкая газетенка"

Резник про
 
Депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник ("Гражданская платформа") раскритиковал статью в правительственной газете "Санкт-Петербургский дневник", авторы которой предлагали посылать на губернаторские выборы от оппозиции его или парламентария от эсеров Алексея Ковалева.
 
"В недавнем выпуске "Санкт-Петербургского Дневника" написали о том, что лучше бы вместо Дмитриевой оппозиция сделала ставку на Ковалева и Резника. Паршивая, мерзкая газетенка. Было бы смешно, если бы ее тиражи не оплачивались из кармана горожан. Мы отошлем в редакцию "Дневника" наш призыв горожанам. Пускай они его опубликуют и критикуют нас на всех полосах как им угодно. А вообще, лучше бы эту газету выпускали на мягкой бумаге без текста", - заявил Резник на пресс-конференции петербургской оппозиции.
 
Напомним, в Единый день голосования, 14 сентября, в Петербурге пройдут выборы губернатора. Главным оппозиционным кандидатом считалась депутат Государственной думы РФ от фракции "Единая Россия" Оксана Дмитриева. Однако она так и не прошла "муниципальный фильтр" в связи с чем покинула предвыборную гонку. 
 
Помимо временно исполняющего обязанности Георгия Полтавченко баллотироваться в губернаторы намерены член партии "Родина" Андрей Петров, Константин Сухенко от ЛДПР, Тахир Бикбаев от партии "Зеленые" и коммунистка Ирина Иванова.

4 Последние комментарии / остальные комментарии

Правильно написали, потому что Дмитриева не прошла - силенок не хватило. Резнику правда глаза колет?

Так и правильно написали всё. Глупо было делать ставку на женщину не способную сдерживать свои эмоции и вести себя адекватно.

Злословить в адрес действующего губернатора стало модно. Но поверьте далеко не каждый может проявить себя на этом посту. Тем паче, что чиновники нонче, которые в основном и тянут работу за губернатора, далеко не идеальны, а в некоторых случаях и настоящие простофили, не умеющие профессионально решать поставленные вопросы. У Полтавченко кое-что получается, так чего же его в отставку? Пусть трудится и свое окружение перетряхивает основательно...

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.