Медиановости /
Интернет, Кадры

12 августа 2014 18:11

Владелец Liveinternet возглавил совет директоров AllinOne Network

Владелец Liveinternet возглавил совет директоров AllinOne Network
 
Председателем Совета директоров группы компаний AllinOne Network стал директор и владелец компании Liveinternet Герман Клименко. Бывший глава Совета Алексей Леонидович Молчанов вошел в состав Совета директоров ГК и остается её акционером. Об этом во вторник, 12 августа, сообщила пресс-служба AllinOne Network. 
 
Акционеры AllinOne Network единогласно проголосовали за Клименко.
 
"За последние полтора года компании, входящие в Группу компаний AllinOne прошли стадию запуска и первоначального девелопмента, в 2014 и 2015 году акционеры Группы компаний ставят перед ней задачи занять лидирующие положения на российском рынке во всех областях её деятельности: e-commerce на фармацевтическом рынке, высокотехнологичной медицинской доврачебной помощи пациентам, digital-рекламе для рынка фармацевтики и медицины, реализации программ лояльности для здравоохранения и розничной фармацевтики и других направлениях деятельности. Учитывая, что партнерами AllinOne являются как крупнейшие участники фармацевтического и медицинского рынка, банки и технологические компании, так и ведущие игроки интернет-индустрии, включая Группу компаний Mail.ru, а также государственные структуры в области здравоохранения, нам стало очень важно, чтобы стратегическое руководство Группой компаний осуществлял человек обладающий ключевыми компетенциями во всех областях бизнеса нашей компании. Мы рады, что в лице Германа Клименко, мы нашли такого человека и партнера", - заявила Управляющий директор AllinOne Network Кристина Танцюра.
 
"Я благодарен моему партнеру и другу Алексею Молчанову за его усилия и неоценимый вклад в развитие нашей компании. Мы видим, образно говоря, что "наш ребенок" вырос, у него начался новый этап и на этом этапе нашей компании нужен другой стратегический лидер. Я приветствую Германа в нашей компании и вижу, что наше партнерство должно оказать положительный эффект на наш бизнес" - прокомментировал партнер и член Совета директоров AllinOne Сергей Шестаков.
 
Напомним, Герман Клименко директор и владелец компании Liveinternet, развивающей сервис онлайн-статистики, собственную платформу для ведения блогов и систему медийно-контекстной рекламы MediaTarget, создатель и руководитель Баннерной системы "LBE", счётчика TopList, каталога веб-сайтов List.Ru. "Проекты на пересечении интернет и медицины давно находятся в сфере моих интересов. Надеюсь что сотрудничество с AllinOne позволит реализовать на практике успешные решения в этой сфере", - заявил Клименко. 

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.