Медиановости /
Интернет

12 августа 2014 18:50

Yo наполнился профилями, хэштегами и ссылками

Yo наполнился профилями, хэштегами и ссылками
 
Создатели минималистичного мессенджера Yo обновили своё приложение для iOS до версии 1.1.0 и добавили в него несколько новых функций, делающих его более похожим на обычный социальный сервис: профили, хэштеги и ссылки.
 
Теперь пользователи Yo имеют возможность указать полное имя и свою фотографию в профиле. Другие пользователи могут увидеть чужой профиль свайпом вправо по имени контакта.
 
Помимо отправки "Yo" кому-то из контактов, пользователи могут добавить собственный хэштег и отправлять "Yo" на него. Количество упоминаний от всех пользователей можно посмотреть по свайпу вправо, а самые популярные хэштеги посмотреть в реальном времени на специальной странице сайта Yo.
 
Пользователи могут отправить друг другу ссылку, находящуюся в буфере обмена устройства. Для этого нужно удерживать палец на имени контакта, а получателю нажать на уведомление (иначе ссылка не сохранится) — те, что содержат ссылку, помечены звёздочкой.
 
Yo имеет более глубокую интеграцию со сторонними сервисами, чем это кажется на первый взгляд, передает TJournal. Если добавить в контакты аккаунт INDEX, то мессенджер можно синхронизировать с триггерами из окружающего мира, начиная от изменений погоды и заявлений Обамы и заканчивая новыми постами в определённом блоге и обновлениями приложения Gettaxi.
 
E Yo tcnm также приложение для Android, однако оно пока не получило новых функций.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.