Медиановости /
Бизнес, ТВ

14 августа 2014 16:13

Ukraine Today получил лицензию на спутниковое вещание

Ukraine Today получил лицензию на спутниковое вещание
 
Новый телеканал Ukraine Today получил лицензию на спутниковое вещание. Об этом сообщил Национальный совет Украины.
 
"Программы Ukraine Today могут видеть зрители всей Украины и большей части Европы и России. В следующем году компания планирует расширить вещание на Канаду и США", - сказано в сообщении. 
 
По данным Нацсовета, дирекция канала проводит активную работу по привлечению к ретрансляции программ Ukraine Today кабельных операторов европейских стран. При этом приоритетными направлениями являются Великобритания, Германия и Франция. 
 
"К работе в Ukraine Today привлечены иностранные журналисты, которые на протяжении длительного времени работают в Украине", - отмечается в сообщении. 
 
По словам генерального продюсера телеканала Татьяны Пушновой, к созданию этого вещателя вовлечены все работники Телевизионной службы новостей канала "1+1". 
 
"Именно благодаря их энтузиазму и упорному труду удалось за такой короткий срок создать канал иновещания", - процитировала пресс-служба Пушнову. 
 
Напомним, один из крупнейших украинских медиа-холдингов "1+1 медиа"планировал запустить международный новостной телеканал Ukraine Today в тестовом режиме с 11 августа. Вещание телеканала в полном объеме будет запущено с 24 августа. Генеральным продюсером Ukraine Today назначена Татьяна Пушнова, которая с сентября 2011 года занимает должность шеф-редактора "ТСН". Изначально телеканал будет транслироваться на английском языке, а со временем также на русском. В этом году канал будет доступен на территории Европы, а уже со следующего года и на территории США, сообщил УНИАН.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.