Медиановости /
Интернет, Конфликты

15 августа 2014 09:38

Twitter будет бороться с троллями

Twitter будет бороться с троллями

После атаки на аккаунт Зельды Уильямс, дочери покойного актера Робина Уильямса, Twitter пообещал защитить своих пользователей от нападок троллей.

"Мы не собираемся терпеть подобное поведение. В настоящее время мы оцениваем сложившуюся ситуацию и прорабатываем ряд моментов по улучшению нашей политики для того, чтобы в будущем избежать аналогичных трагических инцидентов", — рассказал старший директор Twitter по вопросам безопасности Дел Харви.

По его словам, в планах компании, в частности, значатся «защита членов семей умерших родственников и работа по улучшению сохранения конфиденциальности информации личного характера».

25-летняя актриса Зельда Уильямс 13 августа удалила свой микроблог в Twitter после многочисленных оскорблений пользователей в адрес ее умершего отца. Перед этим она попыталась бороться с так называемыми интернет-троллями, жалуясь на их высказывания в службу поддержки сервиса микроблогов. В итоге авторы недоброжелательных постов и комментариев были заблокированы, однако вскоре они завели новые учетные записи и продолжили нападки, передает Lenta.ru со ссылкой на ABC News.

Актер Робин Уильямс 11 августа был найден мертвым в собственном доме в городе Тиберон (штат Калифорния). По предварительным данным, он покончил с собой.

Теги:  twitter

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.