Медиановости /
Версии, Власть, Медиасреда, Петербург

15 августа 2014 16:05

Глава Петроградского района стал самым медийным среди коллег

Глава Петроградского района стал самым медийным среди коллег
 
Глава Петроградского района Петербурга Юрий Гладунов стал самым цитируемым среди глав районо Петербурга в июле 2014 года. Таковы данные компании "Медиалогия"
 
Юрий Гладунов в июле выступил на собрании общественности, посвященном отчету администрации района об итогах социально-экономического развития района в первом полугодии 2014 года. Также СМИ сообщали, что председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров и Юрий Гладунов ознакомились с ходом работ по реконструкции здания Пушкарских бань.  Они отметили, что ситуация по данному объекту сдвинулась с мертвой точки, и собственник здания активно ведет строительные работы.
 
На втором месте оказался глава Московского района Владимир Рублевский. В прошлом месяце в этом районе прошла акция, в ходе которой школьники убирали несанкционированные рекламные объявления со столбов, стен домов и тротуаров. В результате было ликвидировано более 2 тысяч единиц такой рекламы, сообщила пресс-служба районной администрации. Глава района Владимир Рублевский заявил, что это "не разовая акция" и "рекламе, уродующей облик города - не место в Московском районе".
 
Третьим стал глава Кронштадтского района Василий Пониделко. В июле Пониделко в ходе отчета администрации Кронштадтского района о результатах социально-экономического развития за первое полугодие 2014 года сообщил, что для предприятий Кронштадта одной из самых острых проблем остается кадровый вопрос, т.к. "около 6 тысяч кронштадтцев  ежедневно уезжают на работу в другие районы Санкт-Петербурга".
 
Отрицательное значение медиаиндекса зафиксировано у главы Колпинского района Дмитрия Кобицкого. В прошлом месяце временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко на заседании городского правительства в Смольном отправил "черную метку" своему чиновнику - главе Колпинского района Дмитрию Кобицкому. Полтавченко выяснил, что результатов проверки района по выполнению программы создания доступной среды для инвалидов не получил и не смог добиться внятного объяснения происходящего от самого Кобицкого. "Если в течение ближайшего времени не исправите ситуацию, "черная метка" лично вам сработает", - пригрозил чиновнику Георгий Полтавченко.
 
Напомним,  в медиарейтинг вошли действующие на период составления рейтинга главы районов Санкт-Петербурга. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей более 18 800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.