Медиановости /
Власть, Конфликты

16 августа 2014 15:58

Советник главы МВД Украины о Стенине: Найдем живым или мертвым - сообщим СМИ

Советник главы МВД Украины о Стенине: Найдем живым или мертвым - сообщим СМИ

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook попросил журналистов не беспокоить его по вопросам, связанным с исчезновением журналиста Андрея Стенина.

"Каждый день мне звонят российские и украинские журналисты и спрашивают о судьбе фотографа из РФ Андрея Стенина, который пропал в зоне АТО 5 августа. Того самого, который приехал к нам не прошенным вместе с террористами, пересек границу Украины незаконно, снимал пытки и мучения наших захваченных в плен бойцов, после трагедии с засадой террористов в Шахтерске. – Написал Геращенко. - Возможно он стал еще одной жертвой террористов Путина, как и сотни других граждан Украины и России. Ну так не надо было к нам приезжать и заниматься прославлением путинских террористов!"

Геращенко отметил, что МВД Занимается розыском Стенина в числе других пропавших без вести за время действий террористов - более чем 300 граждан.

"Как найдем живым или мертвым - сообщим в СМИ. А пока просьба к журналистам и особенно российским меня не беспокоить по этому вопросу", - закончил советник главы МВД.

Напомним, фотокорреспондент Андрей Стенин пропал 5 августа. Именно тогда о его исчезновении заявило РИА "Новости". Источник информагентства сообщил, что журналиста захватили украинские военные. Власти Украины эту информацию опровергли.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.