Медиановости /
Интернет

20 августа 2014 11:52

Премиум-сервис YouTube обойдется подписчикам в 10 долларов в месяц

Премиум-сервис YouTube обойдется подписчикам в 10 долларов в месяц

Музыкальный премиум-сервис, который разрабатывает YouTube, получит название YouTube Music Key, а его стоимость составит 10 долларов в месяц.

Как сообщает издание Android Police, YouTube еще в июне этого года подтвердил, что работает над музыкальным онлайн-сервисом, который дополнит основной видеохостинг. Однако детали проекта до сих пор оставались неизвестными. Нынешнюю информацию о названии и стоимости подписки представители YouTube пока не подтвердили, передает Lenta.ru.

На сегодняшний день YouTube уже является одним из крупнейших бесплатных источников музыки в Сети. Однако видео остается обязательным дополнением, что затрудняет использование YouTube как фонового музыкального сервиса. Кроме того, использование YouTube в качестве источника музыки на мобильных потребляет слишком много трафика.

Стоимость услуги в 10 долларов сравнима с другими платными музыкальными сервисами, среди которых Spotify и Beats Music. Однако пока не ясно, как Google намерена позиционировать его относительно другого своего музыкального онлайн-сервиса - Google Play Music All Access, который также во многом ориентирован на мобильные устройства. В России стоимость подписки на All Access составляет 189 рублей.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.