Медиановости /
ТВ

20 августа 2014 15:18

"Пятый канал" презентовал новинки телесезона

 
Федеральный "Пятый канал" рассказал о новинках сезона 2014-2015 года. В новом сезоне зрителей телеканала смогут увидеть как новые эксклюзивные проекты, так и уже известные программы и сериалы. 
 
Так показ премьерных серий "Детективов" и "Следа" начнется с 1 сентября. Новые эпизоды телесериалов будут выходить на "Пятом" по будням в вечернем прайме ("Детективы" - с 19:00, "След" - с 20:30). Новый сезон сериала "ОСА" также выйдет в эфир уже этой осенью.
 
В выходные дни на канале также запланирован ряд громких премьер. По субботам, в 19:00, и воскресеньям, в 19:40, зрители "Пятого" увидят лучшие отечественные многосерийные фильмы с участием звезд российского кино: Александра Балуева, Сергея Безрукова, Елизаветы Боярской, Ивана Охлобыстина, Дмитрия Певцова, Марии Шукшиной, Бориса Щербакова, Гоши Куценко, Михаила Пореченкова, Нины Усатовой, Владислава Галкина, Марии Мироновой, Алены Хмельницкой, Кирилла Плетнева, и других. Уже в сентябре абсолютной премьерой для российского ТВ станет детективный сериал "Кулинар-2", в главной роли – Игорь Ботвин.
 
В новом телевизионном сезоне "Пятый" предложит зрителю также и эксклюзивный контент собственного производства. Ведущие развлекательной программы "Утро на 5" по будням с 6:10 до 9:30 продолжат заряжать зрителей позитивом. При этом в начинающемся телесезоне в программе появятся новые рубрики.
 
Например, в "Модной неотложке"  коллеги героев этой рубрики вызывают "модных экспертов" прямо в офис, и они приступают к "спасению", что называется, без отрыва от производства. Меняется все – гардероб, прическа, макияж, аксессуары. А телезрители становятся свидетелями превращения обычного специалиста в стильного, привлекательного, уверенного в себе человека.
 
Также стартует рубрика "Сделано в РФ", посмотрев которую телезрители смогут узнать, что в России делают не только балалайки и "Жигули". Ведущая рубрики Анна Рудикова расскажет о современных инновационных предприятиях, чья продукция находится на уровне мировых стандартов. Не останутся без внимания и российские технологии, задействованные в непроизводственной сфере. И самое главное, видеоряд программы – не просто красивые выставочные макеты, а полноценно функционирующие предприятия, приносящие пользу стране здесь и сейчас.
 
В рубрике "Киностальгия" зрителям предложат посмотреть на хиты советского кинематографа более внимательно. Вы знали, что Семен Семенович Горбунков из "Бриллиантовой руки" тайно посещал синагогу? Замечали, как его черные ботинки за секунду превращались в коричневые и обратно? Об этих и других ляпах и редакторских исправлениях в популярных отечественных кинокартинах и расскажет рубрика "Киностальгия". Вместе с ее автором и ведущим Иваном Цыбиным телезрители окажутся "за кулисами" любимых фильмов, узнаете секреты их съемок и монтажа, а сами киноленты приобретут для вас известную пикантность.
 
Также появится рубрика "Фокус-группа", постоянным гостем которой станет известный иллюзионист Александр Муратаев. Каждый визит фокусника сопровождается новым оригинальным трюком, секрет которого может попытаться разгадать каждый. Ждет Александра и другое испытание: любой телезритель может прислать собственное видео с каким-либо фокусом, который иллюзионист возьмется не просто разгадать, но и повторить.
Телеведущая Елена Попова уже запомнившаяся зрителям "Пятого" своими экспериментами по сохранению молодости и красоты, будет вести рубрику "Будь в форме". Ведущая решила в очередной раз попробовать на прочность этот мир: новый проект Елены – о службе в Вооруженных силах РФ. Как и прежде, она все пробует на себе, а зрители своими глазами смогут убедиться: в армии служить нелегко, зато почетно.
 
Валентин Кузнецов в своей рубрике "Проще простого" еще раз докажет, что умеючи – недолго и несложно. Он научит телезрителей быстро чистить картошку и апельсины, как снять тугое кольцо с пальца и многому другому. 
 
7 сентября в утреннем эфире канала состоится премьера программы "Большой папа". В роли ведущего выступит Николай Валуев – боксер, депутат, шоумен, и, "по совместительству" - отец троих детей. Каждое воскресенье по утрам он будет посещать знаменитых российских пап, а также демонстрировать собственные отцовские навыки. "Большой папа" - развлекательная программа для семейного просмотра. 
 
"Все сюжеты передачи – не постановочные и не выдуманные, а самые настоящие, "живые" съемки", - подчеркнули авторы программы. В первых выпусках "Большого папы" зрителей ждут встречи с музыкантами Алексеем Кортневым, Сосо Павлиашвили, актерами Сергеем Селиным и Антоном Макарским. Собеседники Валуева делятся секретами воспитания своих детей, историями их появления на свет, рассказывают смешные случаи из "папской" практики. Программа будет выходить в утреннем эфире "Пятого канала": каждое воскресенье в 9:25, хронометраж –  35 минут.
 
Начиная с сентября ведущим еще одного эксклюзивного проекта "Пятого канала" - "Открытой студии" - будет Роман Герасимов. 
 
Отметим, что новый сезон канал начинает на соответствующей его названию пятой строчке рейтинга национальных вещателей. Доля аудитории "Пятого" составляет 6,2%, по данным ТНС, Россия, июль 2014 года. 

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.