Медиановости /
Власть, Несвобода слова, Пресса

20 августа 2014 17:14

Железняк присоединился к акции в поддержку журналиста Стенина

Железняк присоединился к акции в поддержку журналиста Стенина

Заместитель председателя Государственной думы РФ, депутат от "Единой России" Сергей Железняк присоединился к акции в поддержку фотокорреспондента МИА "Россия сегодня" Андрея Стенина, который 5 августа пропал на Украине.

Железняк разместил во всех своих аккаунтах в социальных сетях фотографию с хештегом #освободитеАндрея#freeAndrew. Фото сопровождает надпись: "Требуем незамедлительно освободить из застенков украинских спецслужб фотокорреспондента "Россия сегодня" Андрея Стенина".

Фотокорреспондент "России сегодня" Андрей Стенин, работавший в Донецке, Славянске и других городах востока Украины, не выходит на связь с 5 августа. РИА "Новости" и другие СМИ, ссылаясь на анонимного информированного источника, сообщили, что журналист был захвачен украинскими силовиками и, по предварительным данным, находится в СБУ в Запорожье. Однако управление СБУ в Запорожской области утверждает, что не задерживало фотокора, и что в их регионе вообще нет каких-либо задержанных представителей российских СМИ.
 

1 Последние комментарии / остальные комментарии

дорогие силовики запорожия или донецка или словиянска пожалуста отпустите андрея стенина он ни звязан ни с терроризмом ни с сепаратизмом он занимайетца журнализмом или хотябы зделайте обмен о которым вы намекайте его отпустите и в место него посадите исвестную персону о которой вы намекайте но пожалуста прошу вас отпустите андрея стенина умаляю вас
винникова лолита олександровна 19 лет сверловск (даже иесли теперь жыву в италии)

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.