Медиановости /
Власть, Петербург, ТВ

21 августа 2014 13:07

Смольный снимает ролики в поддержку "Стратегии-2030"

Смольный снимает ролики в поддержку
 
Анастасия Мельникова, актриса и депутат городского ЗакСа, единоросс, снялась в видеоролике, заказанном Смольным. В нем она рассказывает о "Стратегии-2030" и призывает жителей города участвовать в выборах.
 
"Я говорю в ролике о том, что моя семья всегда ходила на выборы. Потому что для того, чтобы с людей спрашивать, сначала нужно самому что-то сделать. И если мне наплевать на то, кто будет главой города, то я не имею права задавать вопросы, почему та или иная отрасль недостаточно хорошо работает", — сказала Мельникова.
 
По ее словам, "на сегодняшний день "Стратегия-2030" — лучшее направление для развития Петербурга". Мельникова добавила, что именно это мнение она и высказывает в ролике. Также она отметила, что видео не агитирует за какого-то конкретного кандидата на пост губернатор Петербурга, а только призывает жителей города прийти 14 сентября на выборы, передает "Агентство Бизнес Новостей".
 
Напомним, "Стратегия-2030" утверждает общую концепцию развития города по 17 направлениям на ближайшие 15 лет. Отметим, врио губернатора Северной столицы и кандидат на пост градоначальника Георгий Полтоавченко не раз заявлял, что обойдется без предвыборной программы. По его словам, ею является "Стратегия-2030".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.